기타 고민상담고민상담
터프한염소270
터프한염소27023.09.04

영양을 고루 갖춘 완전식품이 무엇이 있을까요?

제가 밥을 잘 안챙겨 먹어서 영양을 고루게 갖춘 완전식품이 있다면 그걸 주워먹을려고 하는데 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    완벽하게 두루 갖춘 식품을 이야기 하기가 어렵네요.

    결국 고루 구매하셔서 드셔야 합니다.

    탕을 드시더라고 야채나 다른 밑 반찬을 따로 구매하셔서 드시는 게 좋습니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    계란과 두부가 있습니다. 단백질과 탄수화물이 풍부하여 완전식품으로 불리고 있습니다.