교통사고 과실보험
깨끗한오색조199
깨끗한오색조19924.01.26

문콕도 교통사고 처리가 가능한 사고인가요??

차안에 앉아 있는데...옆차에서 문콕하면 이걸 교통사고 처리해야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    문콕도 보험 접수하여 대물 배상으로 처리됩니다.

    옆차에서 문콕을 하는 경우 그 자리에서 보험 접수를 요구하거나 사비로 보상을 받아야 나중에 모르쇠로 나오는 것을

    방지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    문콕도 교통사고 처리가 가능한 사고인가요??

    : 네 가능은 합니다. 문콕사고도 교통사고 처리가 가능합니다. 이에 따라 보험처리를 받으시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 최락훈 손해사정사입니다.

    파손이 있다면 당연히 보험처리로 가능합니다.

    파손이 있다면 상대방측에게 이야기하셔서 보험처리 요구가능합니다.

    그러면 접수번호 받으신다음에 공업사에 가셔서 수리진행하시면 됩니다