건장한콜리103
건장한콜리10324.03.19

와이셔츠 세탁시 세탁소안맞기고 좀 집에서 잘빨고 관리할수있는 핸디캡있을까요?

와이셔츠만 입다보니 세탁소 비용이 너무 부담스러워서 집에서 세탁을 해볼까하는데 빨때 옷손상이 적게하거나 다림질등 좋은 방법 없을까요?집에서 관리하기 편한 방법알려주세요

  • 안녕하세요. 신통한원앙248입니다.

    때가 많이지는 손목, 목 위주로 애벌세탁하시길 추천드립니다. 세탁시에는 클랜징폼 사용하시길 추천드립니다. 세제를 묻히고 약 30분 놔둔후 세탁기에 빨래하시면 됩니다.