기타 고민상담고민상담
DevonRex
DevonRex23.05.12

세탁기를 돌릴때 보통 섬유유연제를 넣는데, 건조기를 돌리면 냄새가 거의 나지 않는데 어찌하나요?

세탁기를 돌릴때 보통 섬유유연제를 넣어서 향을 좋게 하는 편입니다.

하지만 바로 건조기에 넣어서 돌려버리면 섬유유연제 냄새가 거의 남지 않던데, 보통 다 그런가요?

향이 좋게 하려면 다들 어찌 하시나요 ?

  • 건조기 사용시 드라이시트를 별도로 구내하셔서 넣어주시면 향기가 오래갑니다. 시트 넣고 놀리면 향기뿐 아니라 정전기 예방도 되어 좋아요.