기타 고민상담고민상담
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.11

잠을 계속 오래자도 괜찮은건가요?

잠을 많이 못자면 수명이 짧아진다는 얘기가 있습니다. 그러면 잠을 아무리 오래잔다고 하면 몸에 안 좋은 부분이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 후덕한사랑새250입니다.

    과도한업무로 몇일잠을 제대로 못잤다면 오래자는것도 좋기는 하지만 만약 생활패턴이나 다른 문제라면 적정시간 잠도자고

    운동이나 어렵지않은 작은 산같은데 등산하는것도 좋은거같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.잠을오래자는것 괜찬습니다 그만큼피로가풀리테지요 오래누워있으면허리가아프지요