청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.30

화장실 바닥에 빨간 곰팡이가 너무 많아요

저희 집 화장실을 보면 빨간색 곰팡이가 너무 심하게 올라와요 청소를 해도 너무 심하게 올라오는데 어떻게 청소를 해야 곰팡이가 생기지 않을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    시중에 파는 곰팡이 제거제나 물과 락스를

    희석하여 곰팡이가 피는 곳에 뿌려준 후

    시간을 뒀다가 청소솔로 문지르시면

    금방 지워집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비장한멧토끼54입니다.

    곰팡이 같은 경우 식초와 베이킹 소다를 섞은 물로 이용하여서 닦아주시면 됩니다.

    곰팡이 부분에 그 물을 뿌려주신 뒤, 솔등으로 문질러 닦아주세요.