청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.14

화장실 바닥을 청소할 때 어떤 방법이 가장 좋은가요?

저희 집 화장실 바닥에 보면 항상 빨간 곰팡이가 너무 많이 생기던데요 락스로 청소를 해도 잘 지워지지도 않고 금방 또 생기는데 어떻게 청소하는게 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 행복을 전하는 단테 365입니다.

    베이킹 소다와 식초를 섞어 화장실 바닥을 청소하는 것은 일반적으로 안전한 방법입니다. 베이킹 소다는 화학적으로 안전한 천연 성분이며, 식초는 산성 성분이지만 일반적으로 사용되는 양의 식초는 안전합니다. 그러나 화학 물질을 혼합하여 사용할 때는 항상 주의해야 합니다.