기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.09

식사시간을 놓치면 신경이 예민해집니다.

그때 누가 조금이라도 건딜면 짜증부터 내는데 정말 고치고 싶네요.

신경질적으로 변하는 제 자신이 한심스럽기까지 합니다.

고칠수 있는 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    아무래도 허기지면 누구나 예민해지지 않을까 싶습니다 저는 그래서 휴대용 두유를 꼭 챙기고 다녀요~

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...........

    식사시간을 놓치면 예민해지면 간식거리를 항상 조금씩 준비하시고 드셔보세요. 도움이 됩니다.