영양제약·영양제
큰벌잡이225
큰벌잡이22523.04.16

영양제 추천해주세요!!!!!!!!!

나이
성별
여성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

요즘 몸이 너무 피곤해요

피로회복에 좋은 영양제 추천해주세요

현재 따로 먹고있는 영양제는 없습니다

필수적으로 먹어야되는 영양제위주로 추천해주세요

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    피로감이 있는 경우 고함량 활성비타민 비군(50-100미리 함유)의 경우 체내 에너지 공급 생성 및 피로 물질 배출에 도움을 주어 활력감을 주는데 효과적이기에 권장드리며 추가로 마그네슘제를 복용시에 숙면 및 스트레스완화에 도움을줄수 있기에 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    피곤함이 많이 있다면 기본영양제로는 비타민이 고단위로 들어 있는 종합비타민을 드시는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    몸이 너무 피곤하면 비타민B군이랑 마그네슘영양제를 드셔보세요.

    항상 건강하시길바라며 도움이 되셨다면 좋아요 눌러주세요!

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    많이 피곤하시다면 약국에서 고함량비타민B군을 사서 매일 아침 1정씩 복용해보시길 바랍니다.

    고함량비타민B군으로 영양제에 입문하시는겁니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    비타민B군(판토텐산 고함량), 마그네슘, 홍경천 등 부신 아답토젠, 오메가3, 코엔자임큐텐, 비타민C 같은 것들이 도움이 됩니다.