등산·클라이밍취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.29

등산에 대피소에서 좀 쉬어도 괜찮은가요?

한번씩 등산하다가 힘들면 좀 쉬어서 갈려는데.

길바닥에 앉아 있기는 좀 그래서.

단순 휴식할려고 하는데 대피소에 앉아 있어도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    당연하죠.

    등산하시다 힘들면 언제든 대피소에서 쉬다가셔도 괜찮아요.

    등산객들을 위한 장소입니다.

  • 안녕하세요. 다정한두더지121입니다.

    등산시에 대피소는 등산객들이 쉬었다 가실수 있는곳입니다.

    등산중 힘드시면 대피소에서 충분히 휴식을 취하신후 가셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    대피소는 등산객들을 위해서 만든 곳이기 때문에 당연히 휴식이 가능합니다.

    힘들면 지나치지 마시고 꼭 쉬어 가기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 매너있는 여새115입니다.

    네,당연히 대표소에서 쉬셔도 됩니다.

    등산객들이 위험한 상황일때 피하는곳이고 쉬셔도 되는

    공간입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    등산중에 대피소에서 쉬어도 무방합니다.

    휴식도 취하라고 만들어 놓은거니깐요.

    많이 활용하길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 야생원숭이입니다.

    네 등산 대피소에서 쉬셔도 무방합니다. 말그대로 대피소이기때문에 힘드실때 쉬다가셔도됩니다!