2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.12

고려 거란전쟁 대하드라마가 방영됐던데요

고려 거란 전쟁에 대한 대하드라마가 방영됐다고 들었습니다.

직접 보진 않았지만 재미있을것 같다는 생각은 하고 있는데요.

이 드라마에 나오는 최수종님이 출연한 역사인물은 누구누구가 있나요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    고려와 거란전쟁. KBS 대하드라마에서

    믿고보는 역사사극의 최수종님이 맡은 배역은 귀주대첩의 영웅 강감찬 장군 입니다.

  • 안녕하세요. 수려한백로159입니다.

    이번 고려거란전쟁 드라마에서 최수종님은 귀주대첩의 영웅이신 강감찬 장군님의 역할을 분했습니다.