의젓한아비244
의젓한아비24424.02.08

pc관련)그래픽 카드pc 부팅시점부터 풀로드 현상

부팅시 부터 그래픽카드가 풀로드 될때도 있고 조용하다 갑자기 풀로드(3100rpm이상)됐다 조용해졌다 반복할때도 있는 상황입니다. 혹시나 해서 써멀구리스 교체도 해줬는데 증상은 비슷하구요. 이런증상 일어나기전 그래픽카드 드라이버 설치 쿨러 물티슈로 닦기 정도 했는데 이 두가지중 문제가될만한게 있을까요? 해결법 혹시 아시면 공유 부탁드려요

  • 안녕하세요. 놀라운아비42입니다.

    해당 현상을 단계별로 구글에다 검색해보세요. 안나오는것이 없습니다. 여기보다 더 유용해요! ㄹㅇㅋㅋ