태평한관수리81
태평한관수리8124.03.10

지루하지 않게 달리기를 하는법이 뭐가 있을까요?

한 3주전부터 운동을 하기 시작했습니다. 근력운동은 그렇게 긴 시간을 투자하지 않아도 금방 끝나는데 비해

달리기는 일정시간을 왔다갔다 해야해서 좀 지루해서 잘 안하게 되더라구요. 음악들으면서 해도 재미가 없고

주변에 불러서 같이 운동할 사람도 없는데

지루하지 않게 달리기를 하는법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 심각한황로175입니다.

    장소를 몇군데 정해서 돌아가면서 달려보세요. 한 곳만 달리면 매일 보는 똑같은 풍경이 지루할수 있죠.