로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.19

달리기를 잘할수있는 방법이 있을까요?

안녕하세요.

조금만 뛰어도 너무 힘이 드네요.

달리기를 하면 기분도 좋고 운동도 확실히 되는것같아 좋은데 달리기를 오래 지속할수가없네요 그저 단거리 달리면서 기분을 낼뿐...

달리기를 잘할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 달리기는 조금씩 운동량을 늘려서 심폐 지구력을 키우는 방법밖에 없습니다. 보통 숨이 차서 오래 못 뛰는 것이니 처음에 약하게 시작하고 점점 운동량을 늘리시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 부자언니가되고싶은엄마입니다입니다.발주변 맛사지 자주 해주시고 평소 계단오리기를. 쉬지않고 오르고러닝할때 두발이 동시에 땅을밟지않게 천천히 뛰다보면 진짜 금방늘어요