예금·적금경제
갓파더
갓파더23.10.03

아시안게임 올림픽 세계선수권 아시아선수권대회 연금점수는?

안녕하세요 금메달 은메달 동메달 연금포인트가 어떻게되는지 궁금합니다 자세히 설명부탁드립니다.

세계선수권 올림픽 아시안게임 아시아선수권대회 등등

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    해당 질문은 경제금융 게시판의 취지와는

    다소 동떨어진 질문으로 오픈상식 게시판으로 가서

    질문하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    해당 내용은 경제와는 전혀 무관한 내용이다 보니 이는 생활꿀팁으로 따로 질의를 주셔야 할 것 같으세요