기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

남자친구가 생각 할 시간을 가지제요

연애 3년차입니다 남자친구가 이틀전에 ? 힘들고 지친다는 이야기를 하더니 생각할 시간을 가지자고 하더라구요 그 말 하기 하루전에는 아직도 저를 많이 사랑한다고 했었구요(이건 그냥..) 이틀차 생각할 시간 가지고 있는데

헤어질 생각을 하고있는걸까요? 잠도 못잤어요 ㅠ 밥도 안 넘어가고.. 하루만에 살이 일키로 빠졌네요,,

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    아무래도 두분이 뭔가 문제가 있기 때문에 시간을 갖자고 하는듯하네요

    같이 시간을 가지면서 관계에대해 생각을 해보시고 기다려보는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    사람은 대부분은 싫은 행동,대화에서의 스트레스 하나하나 시간이 흐르면서 쌓이다 보면 어느순간 지치면서 생각을 가지는게 대부분일거 같습니다. 몇일 전에 사랑한다고 말씀을 하셨을때 두분 다투시거나 하시지는 않았는지 뭔가를 말씀하실때 상대분이 어떻게 받아들일지 생각 하시고 말씀 하셨는지 생각할 시간 가지면서 이것저것 생각 해보시는것도 좋을거 같습니다. 사람은 듣고 싶은것만 듣고 싶어하고 싫어하는것은 듣고 싶어하지 않는게 대부분이지 않나요