탈퇴한 사용자

제주도에서 택시 잡기가 어렵나요?

제주도에서 되도록이면 벼스를 타고 이동하려고는 하는데 불가피 하면 택시를 이용할 수도 있을거 같아 제주도는 택시가 잘 잡히는지 미리 정보를 알고 싶습니다!

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.04.07

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 제주도에도 콜택시 잘잡혀요. 앱으로 부르시면 됩니다. 걱정할필요 없어요

  • 안녕하세요. 도덕적인당나귀89입니다.

    딱히 제주도라고 해서 차이는 없는가같은데 좀 제주도 안쪽으로 들어가면은 택시가 잘 안잡히는거 같긴 하더라고요 ㅠㅠ

    시내쪽은 서울처럼 똑같이 비슷하게 잘 잡혀요!

    제주도라고해서 그렇게 큰 차이점은 없어요!

  • 안녕하세요. 느긋한칼새269입니다.제주도는 대중교통 수단으로 택시가 매우 편리한 지역 중 하나입니다. 특히, 관광객들이 많이 찾는 지역인 만큼, 택시 서비스 또한 매우 잘 발달해 있습니다.

    제주도에서는 일반적으로 24시간 내내 운행하는 택시가 많이 있으며, 대부분의 택시는 GPS를 이용한 카카오 택시 앱을 통해 호출이 가능합니다. 또한 제주도 공항, 버스터미널, 관광지 등에서는 택시 승차장이 따로 마련되어 있으므로 택시를 이용하기에 편리합니다.