기타 고민상담고민상담
와일드한당나귀36
와일드한당나귀3623.08.07

야한 영화 자주보는 것도 병인가요

저는 영화를 볼때 습관적으로 야한 영화를 보게 돼요, 그냥 멜로,액션, 공포나 감동이 있는 영화를 보는게 정상인데 왜 자꾸 야한영화를 보게 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    성욕은 인간이 가지고 있는 본능적인 욕구 중 하나 입니다.

    영화를 볼 때 야한 영화를 찾아본다는 걸로 병이라고 판단하는 것은 섣부른 추측같습니다.

    일상 생활에 지장을 주지 않는 한 평범한 욕구하고 생각합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그걸 보면서 스스로 만족감을 느낀다면 아무 문제없습니다.

    불법영상도 아니고 보라고 만든건데 어떤 장르를 좋아하든 상관없지싶어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    어떻게보면 자연스러운데 너무 과하게보거나 집착하면 병일수도있어요 적당히보는건 괜찮아요

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    자기가 보고싶은걸 보는데 무슨 상관이겠습니까 보고 싶은것 잔뜩 보십시오 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    사람의 취향이니 너무 나쁘진 않다고 생각합니다

    너무 몰입하고 다른쪽으로 생각이 가시지만 않는다면 상관없다고 생각합니다.

    다른 사람에게 피해를 주지 않잖아요

    본인이 보는 건데요~