붉은스컹크41
붉은스컹크4121.04.06

장기간 적금식으로 투자할만한 주식 뭐가 있을까요?

계속 단타위주로하다가 이제는 계속 신경쓰고싶지가 않아서 한달에 10만원정도 꾸준히 넣으려고 하는데 안정적으로 꾸준히 투자할수 있는 종목을 찾고있는데요. 괜찮은 종목 몇가지만 추천좀해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요 붉은스컹크41님 안정적으로 꾸준히 투자할수 있는 10만원 이하의 종목을 찾으시는거 같은데

    한국 1등 기업이 어디겠습니까?

    제생각엔 10만원 이하에선 삼성전자가 베리굿입니다. 삼성전자 월봉으로 보면 이해 되실껍니다.

    그리고 네이버 증권 가셔서 국내증시 시총순위 누르신다음에 10만원 이하 종목 찾아 보시면 몇몇 종목들이 있는데

    그중에 맘에 드신 종목 픽 하시면 될거 같아요