기타 고민상담고민상담
러블리한복어271
러블리한복어27123.02.01

몇 시간을 자던 너무 피곤해요

요즘 잠을 짧게 잘때는 물론이고 8~9시간 이상 푹 자다가 깨도 오히려 잠을 짧게 잤을때보다 더 피곤한 감이 있는데 어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 침착한메추라기292입니다.

    저도 그런 편인데,, 오히려 많이 자면 더 피곤한 거 같아요 ㅠㅠ 그리고 비타민이나 건강한 음식 드셔보세요

    확실히 낫더라구여~커피도 끊으시구 ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    생각이 많으셔서 푹 잠을 못드셔서 그러실수도 있으니 운동을 시작해보세요. 진짜 푹 주무실수 있을꺼예요

  • 안녕하세요. 상냥한앵무새입니다.

    충분히 잠을 피곤하면 더 잠을 자 보세요 그래도 힘들면 운동을 조금 해보세요 간이 아픈지 의료검진도 받아보세요