기타 고민상담고민상담
인생이 힘들어요
인생이 힘들어요22.11.23

컨디션이 안좋은 이유와 이를위한 방법

가끔 회사생활 할때마다 컨디션이 안좋은날이있고, 두뇌 회전이 정말 안되는 경우가 가끔있습니다. 그런날은 무슨 이유때문에 그럴가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    컨디션을 좋기 위해서는 충분한 수면과 휴식이 가장 중요합니다. 과식보다는 적절한 양을 섭취하는것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 의젓한숲새180입니다.

    컨디션이 안좋은건 기분에 따른 감정변화입니다. 일이 잘되고 생활이 편하면 그런 증상이 없어집니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴재규어289입니다.

    컨디션이 좋다가도 안 좋은 날이 있습니다.

    그럴때 본인 상태를 확인하고 오늘은 내가 기분이 안 좋구나 인정하고 충분한 휴식을 취해야 합니다.