기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.12.01

체격은 좋은데 몸이 너무 부실해요

체격은 좋은 편인데 이상하게 몸이 너무 부실하고 힘이 없는데요 힘이 너무 없으니 일을 할 때도 너무 힘이 들어요 이럴 때는 헬스 같은 거를 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.........

    체격이 좋으면 헬스나 운동하면 금방 몸이 튼튼해질겁니다. 도전해보세요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.체격은 좋은데 부실하다는것은 내몸에 화성질보다 물성질이 더 많아서 그렇습니다ㆍ이럴때는 화성질인 운동도 좋습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    체격을 몸의 근육이 받쳐주질못하는것 같은데 운동을하여 몸의 근력을키우는것이 좋습니다