찬란한오색조72
찬란한오색조7223.02.08

다이어트중인데 땅콩은 많이먹어도 괜찮나요?

다이어트중에 음식을 끊기는 힘들고 그래서 선택한게 땅콩인데요.땅콩은 아무리 많이 먹어도 괜찮지않을까요?땅콩도 많이 먹으면 살이찔까요?먹으면서도 걱정이네요

  • 안녕하세요. 활달한소쩍새98입니다.

    땅콩은 내장지방, 다이어트에 좋습니다.

    기름을 지울 때 기름으로 지우 듯이, 지방제거에 좋은 기름이 있는데요, 그것이 땅콩에 있는 좋은 기름입니다.

    더불어 식물성 단백질이 풍부해서 근육의 형성에 도움이 되어 다이어트에도 도움이됩니다

  • 안녕하세요. 보랏빛재규어99입니다.땅콩은 내장지방, 다이어트에 좋습니다.

    기름을 지울 때 기름으로 지우 듯이, 지방제거에 좋은 기름이 있는데요, 그것이 땅콩에 있는 좋은 기름입니다.

    더불어 식물성 단백질이 풍부해서 근육의 형성에 도움이 되어 다이어트에도 도움이 돼요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀중한숲새203입니다.

    땅콩 및 견과류는 한주먹정도가 하루 섭취 적정량으로 알고 있습니다

    모든 입으로 들어가는 음식은 과한것보다 소식, 소량이 좋습니다