수려한물개113
수려한물개11323.10.26

머리에 기름이 잘지는데 왜이럴까요?

안녕하세요! 저는 항상 아침에 머리 감는데요! 요즘들어 머리에 기름이 잘져요 ㅠㅠ

원래 잘 안그랬고, 여름에도 안이랬는데 왜이럴까요,

머리에 기름 잘 안지게 할 수 있는 방법 있을까요?

퇴근할때쯤 보면 앞머리가 심하게 떡져있어요 ㅠㅠ 헝

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    요새 컨디션이 안좋으신듯 합니다

    피지분비를 촉진하는 자극적인 음식을 삼가고 매일 샴푸를 해야 하며, 꼼꼼히 마사지하듯 문지르고 충분히 헹궈내

    야 주세요 특히 헤어스타일제는 머리카락 끝부분에만 사용하는 것이 좋습니다