부동산경제
한결같은직박구리161
한결같은직박구리16124.01.30

앞으로 아파트 가격이 어떻게 될것 같나요?

2024년 아파트 값 전망이 어떻게될까요?오를지 내려갈ㅈ 아니면 행보상태로 진행될지 궁굼하네요 참 전세도 궁굼동향도 궁금하네요?

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    모든 전문가들은 26년부터 집값이 오를거라고 예상은 하고 있습니다

    다맞지는 않겠지만 공급이 적다보니 그렇게 내다보고 있습니다

    요즘은 매수하는 사람이 적고 전세로 많이 돌아서서 전세가는 조금씩 오르고 있습니다

    내년까지는 더떨어질수 있으니 관심을 가지시다 기회를 잡아보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    전체적으로 부동산시장은 24년이 23년보다 더 힘든시간을 보낼것으로 보입니다. 최소 앞으로 2~3년은 하락장으로 판단됩니다.

  • 안녕하세요. 한영현 공인중개사입니다.

    앞으로 양극화가 심화될 것 입니다.

    사람들이 살고 싶어하는 지역은 오를 것이며 그렇지 않은 곳은 떨어질 것 입니다.