기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.07

여자 친구가 계속 낚시 가자고 귀찮게 합니다.저는 낚시를 좋아하지 않는데 어떻게 해야 할까요?

여자 친구가 계속 낚시 가자고 귀찮게 합니다.저는 낚시를 좋아하지 않는데 어떻게 해야할까요? 낚시를 너무 좋아하는 여친때문에 고민입니다.

  • 안녕하세요. 여자친구분에게 가기싫다고 하면 여자친구 분은 서운해 할것입니다 한번쯤은 같이 가보는것도 좋은방법이라고 생각해요 !

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    무조건 가기싫다고하면 같이 있는 시간도 줄어들고 낚시로 인하여 다툼이 생길수있으니 가끔 한번씩 가서 낚시를 하지않더라도 같이 시간을 보내는것도 괜찮을듯합니다

  • 안녕하세요. Xiequ입니다.

    남자친구분이 한번 같이 가보시는건 어떨까요? 귀찮으실수는 있지만 낚시를 해서 좋은추억도 만들수 있답니당!