행복한날들
행복한날들22.12.06

커피와 바카스 성분이 궁금합니다

너무 피곤해서 커피를 한잔 마셨는데요 커피에는 카페인이 있잖아요. 계속 피곤해서 카페인을 과다섭취할까바 바카스를 마시려고 하거든요 바카스도 카페인첨가로 피로감을 없애주는 건가요?? 카페인류로 중복을 피하려고 바카스를 마시려고하는데 마셔도 되나요??

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    박카스는 카페인과 타우린에 비타민 B군이 첨가된 음료라서

    카페인을 피하시는 거라면 마시지 않는 게 좋을 것 같습니다.