아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.06.02

피로를 관리하는 좋은 방법이 있나요?

안녕하세요. 교대근무를 하는데요. 수면 시간이 불규칙적이고 밥도 잘 못먹다보니 피로가 누적됩니다. 피로를 관리하는 좋은 방법 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    사우나를 추천드립니다.

    사우나 한번 다녀오면 피로도 풀리고 스트레스도 풀려서 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    교대 근무를 하면 수면 시간과 질이 가장 중요하니 낮에 수면을 잘하기 위한 모든 방법을 사용해서 잘 자야 합니다 영양 섭취가 좋지 않고 운동이 부족할 수 있으니, 영양제와 낮에 활동하는 경우에는 운동을 꾸준히 하는 습관을 가지는 것이 중요합니다

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 피로는 쉬는게 가장 좋은 방법이긴하죠 만약 그게 어렵다면 약의 도움을 받는것도 좋을듯해요 비타민 b가 피로회복에 좋으니 드셔보세요