부동산경제
탈퇴한 사용자

2023년 부동산은 어떻게될까요?

2023년 부동산은 어떻게 될까요? 평택은 삼성 호재로 인해 부동산이 나쁘지 않을꺼라는 견해도 있지만

전국이 지금 불안정한 부동산 시장을 겪고 있는데 과연 어떨까요?

부동산 고민이 참 많네요.. 어떻게 해야 될지..한두푼도 아니고..

  • 조장우 공인중개사blue-check
    조장우 공인중개사22.12.11

    안녕하세요. 조장우 공인중개사입니다.

    평택 삼성 호재도 있긴하지만 경기가 심상치 않을때는 혼자 독주하기는 어렵습니다. 다만 방어를 어느정도 할것으로 보이나 이미 올랐던 호가에서는 많이 빠진상태입니다. 장기적으로 보면 좋을 듯합니다.