아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.05.24

이어폰을 장시간 착용하고 있으면 머리가 아픈가요?

남들은 모르겠는데 저는 이상하게 이어폰을 장시간 사용하고 있으면 머리가 너무 아픈데요. 원래 장시간 사용하면 머리가 아픈게 정상인가요? 그리고 장시간 사용할 때 머리가 안 아프게 사용할 수 있는 방법이 없나요?

공부를 하려면 장시간 사용해야 해서요.

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    이어폰을 장시간 사용하면 멀가 아플수도있지요.그리고 청각에도 좋지않으니 가급적 장시간 착용을 삼가하는게 좋아요.