올곧은쏙독새20
올곧은쏙독새2021.03.18

좋은 재태크 방법은 무엇일까요?

안녕하세요 재태크에 관심이 생긴 학생입니다.요즘 뉴스를 보면 여러 경제 뉴스들이 나오는데, 주식. 코인 등이 여러번 언급되는것을 보면서 저도 시작해보겠다는 생각을 가지게 되었습니다. 어떤게 초보한테 좋을까요??

  • 재테크를 시작하려는데 뭐 부터 해야할지 답답하시죠?

    주식과 코인같은경우 불확실성과 변동성 및 위험성이 커서 섣불리 큰돈을 투자하기 힘든것이 현실입니다

    현재 비트코인의 가치가 매우 높아진것은 사실입니다

    가상화폐의 가치는 확실치는 않지만 무궁무진하다고 생각합니다

    처음부터 큰돈 투자하지마시고 무료로 가상화폐를 얻어서

    동향을 살펴보며 투자하시는건 어떨까요?

    간단히 가상화폐를 얻을수있는 어플들 알려드릴게요!

    머니트리 - 출석체크 포인트교환 무료충전 등. 추천코드 - RXIT3480

    베리스토어 - 출석체크. 추천코드 - BZ9DG1

    페이코인 - 출석체크. 추천코드 - 18Y5P7K

    베리픽 - 출석체크. 추천코드 - RO0CU

    썸씽 - 매일 오전 9시 이후 출석가능 추천코드 - 4KNQGH

    톡큰 - 출석체크. 추천코드 -E8JeZgkP

    어댑터 - 광고, 뉴스보기 등. 추천코드 - WMJX8

    코박 - 질문, 답변 등 커뮤니티 활동. 추천코드 - DO8O9T9

    더폴 (thepol) - 간단한설문조사

    https://creator.thepol.com/shortlinks/34876415-9153-46ea-8e97-fbec21697d34

    밀크코인 - 출석체크

    추천코드 입력하시면 추가로 코인이 지급됩니다!!