푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.03

오래 사용한 샤워 호스를 꼭 교체해야 하나요???

지금까지 교체를 한번도 안했는데 교체시기가 있다고 하더라구여

얼마나 자주 샤워호스를 교체해야 하나요???

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    샤워호스 내부에도 물때가 낄테니 가끔씩 교체해주시는게

    좋죠. 몇년마다 한번이면 되지 않을까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 어느정도 이용을 하게 되면 셔워 호스도 교체를 하는게 좋다고는 하지만 그랴도 특별히 파손이 된게 아니라면 1-2년 정도는 무난하게 사용을 하는 편입니다