밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.07.04

미국 대선이 코앞인데, 바이든 대통령이 사퇴압박을 받는데 하차를할까요?

미국 대선은 아무래도 모든나라들이 관심을 가지는데, 현재 바이든 대통령이 트럼프와 토론을 마치고 사퇴하라는 압박을 받고있는데 바이든 대통령이 하차를 할까요?

  • 고령이 약점이 되어 사퇴 압박을 받고 있지만 하차를 하지는 않을 것 같아요.

    일단 대선까지 가서 패배를 하더라도 끝까지 가지 않을 까 생각해봅니다.

  • 안녕하세요

    바이든 대통령 TV 토론에서 고령 리스크가 약점으로 부각되어 사퇴론 이 확산 되고 있고

    향후 어떤 결정을 내릴지 여론의 관심이 쏠려 있는 현 시점에

    바이든 대통령은 끝까지 완주 하겠다는 입장인 거 같다고 합니다.

  • 사람이 나이가 들면 들수록 고집이 더 세진다고 하죠 그리고

    현재는 바이든 주변에서 사퇴하지 말고 완주하라고 계속 부추기는

    입장입니다 따라서 제생각에는 지더라고 끝까지 완주 할것 같습니다