불타는달군
불타는달군22.10.21

휴대폰 모기퇴치 어플 효과 있는건가요?

어플 중에 모기퇴치 어플이 있던데 음파로 쫓아내는거 같은데 이게 과학적으로 효과가 있긴 한건지 의문이 들어서 질문드립니다. 효과가 있는 어플이 있나요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    휴대폰 모기퇴치어플은 효과가 없습니다.

    예전에 모기 퇴치 할려고 사용해봤는데 열심히 물렸습니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    효과가 미비한정도가 아니라 아예없어 보엿습니다..

    물리는 와중에 휴대폰을 옆에 가져다놔도 맛잇게 빨더군요

    ㅠㅠ

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 겸손한너구리339입니다.

    꽤 오래전에 사용해보았지만 전혀 효과가 없었습니다.

    실험해보았다가 모기만 물리고 헛탕을 쳤던 기억이 나네요.

  • 안녕하세요. 주아빠입니다.

    휴대폰 모기퇴치 어플 효과 안타깝지만 없습니다.

    모기장을 치고 주무시는게 가장 좋은 선택이라 봅니다

  • 안녕하세요. 터프한파리매55입니다.

    아뇨 모기는 향이나 직접 잡으셔야합니다.

    소리만으로는 효과보기가 어렵습니다.ㅜㅠㅠ