기타 고민상담고민상담
홀쭉한족제비224
홀쭉한족제비22423.07.28

모기 퇴치하는 어플 원리가 뭐죠?

모기 퇴치하는 어플이 있던데

켜두니까 모기가 싫어하는 전자파를 방출한다고하는데

정확히 어떤원리로 모기를 쫓아내는거죠?궁금합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모기가 싫어하는 전자파로 퇴치하는거에요

    저는 해보니 그저그랬어요 개인차가 있으니 잠고바랍니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    모기가 싫어하는 전자파가 나와서 쫓아내는데 그 전자파도 인체에 안좋다는 말도 있으니 가급적 사용 안하시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.휴대폰에서 나오눈 전자파로 알고 있습니다 흔히 전자파라고 해서 다들 않좋게 생각하시는데 이로운것도 있지 않을까요??