즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.10

길고양이들은 주로 어디서 서식하는지 궁금해요

길을 가다보면 고양이들이 자주 보이는데

이러한 고양이들은 도심 어디서 보통 집을 두고 살아가는지가 궁금해요

하루종일 돌아다니진 않고 분명 집이 있을거같은데

어딜지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.길고양이 들이 주로 서식하는곳은 다가구단지들쓰레기장 천막등등에서 서식합니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    정해진 집이라기 보단 자주머무르는 틈새들이 있어요 지붕이라든지 집과 집사이 담벼락이라든지 사람이 잘 없는곳에 서 서식해요