기타 고민상담고민상담
솔직한자라164
솔직한자라16423.09.26

자꾸 친구들 지인들이 저를 미워하는 상상을 해요.

안녕하세요,

요즘 제가 자꾸 나쁜 상상을 해서요...

자꾸 친구들 지인들이 저를 미워하는 상상을 해요.

앞에서는 웃으며 대해도 뒤에서 나를 욕하고있지않을까,

나를 사실 엄청 따돌리고있다...

나를 엄청 미워하고 싫어하기까지한다....

그런 상상이요.

왜이러는지모르겠어요. 너무괴로워요.

이런적있으신가요?

이럴때는 다들 어떻게 해결하셨나요?

그냥 이러다 시간 좀 흐르면 괜찮아지고 다 지나갈까요?

  • 안녕하세요. 저는 사람들의 관계로 살아가는 사람입니다. 말그대로 돈보다 명예보다 사람인 사람??ㅎㅎ

    살아오면서 느끼는거지만, 있는그대로 살아가세요.

    남눈치보지말고 생각하는데로 행동하고 움직이세요.

    그리고 있는 그대로의 나를 좋아해주는사람을 곁에 두세요