기타 고민상담고민상담
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.03.26

미용실에서 머리를 너무 엉망으로 잘랐어요

제가 10년 넘게 다니는 미용실이 있는데요 그런데 문제는 평소대로 말없이 그냥 맡겼더니 머리를 완전히 엉망으로 잘라 놨는데요 이럴 때 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    원상복구하는데 몇달 걸리겠네요. 한달 길러서 스타일 바꾸는 건 여부족이겠구요. 솜씨가 있다면 고데기로 머리 탑부분에 뽕을 넣어 준다면 신선한 헤어스타일연출이 될수도 있겠네요.한국인은 납짝한 두상 이라서 위를 살려주면 일단 스타일이 살아요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 맘에 안드는 부분을 이야기 해주고 고쳐 달라고 해야하지 않을까요. as 차원에서라도 이야기 하세요

  • 안녕하세요. 배부른족제비250입니다.

    정확하게 머리가 엉망(문제)이 된 사항을 전달하고 미용 비용에 대한 환불을 요구해 주세요

    미용사가 왜 엉망으로 했는지도 최대한 구체적으로 사유를 물어보시구요

    위에 사유가 납득이 되거나 환불을 해준다면 재방문을 하시고 사유가 납득이 안되시거나 환불이 어렵다면

    미용실을 바꾸시는게 좋을듯 합니다

    정확하게 클레임을 요구하지 않으면 차후 동일한 문제가 생길수도 있습니다