기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.04.27

식곤증이 너무 심한데 극복 방법이 있을까요???

점심밥만 먹으면 잠이 미친듯이 쏟아져서 오후 일과에 지장이 너무 큽니다.

정말 잠과의 전쟁으로 오후 내내 너무 스트레스를 받고 있습니다.

식곤증이 너무 심한데 극복 방법이 있을까요???

  • 안녕하세요. 똘똘한 스컹크28입니다.

    요즘 애사비라고 혈당조절해주는 제품들이 많은데요

    사람마다 다르겠지만 애사비 먹고 식곤증이 사라졌다는 글들이 많더라고요 올리브영에가면 소분된것들도 팔고 쿠팡에도 판매하고 있으니 함 드셔보세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.봄에나는나물많이드셔요그럼시콘증을극복할수있다합니다삽살한나물많이드시고건강도챙기면서식곤증도극복하시길