궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.16

탈모약은 언제쯤 개발이 될까요?

많은 사람들이 탈모로 고생하는데요. 탈모약 개발하는 회사는 진짜 주가 떡상 플러스 노벨 평화상까지 받을 꺼같은데 탈모약은 언제쯤 나올수 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운풍뎅이41입니다.

    현재 의학으로는 머리카락이 완벽하게 자라나고 빠지지 않게 하는 약은 없습니다.

    전립선 관련 약이 탈모약으로 복용되고 있는게 현재로서는 최선이지요.

    의학잡지에서는 계속 세계의 많은 의료진들이 개발중에 있다고는 꾸준히 나오더군요.

    그 언제가 언제인지는 모르겠지만 정복되지 않을까요?

    그 언젠가는요.