고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.09.12

북미 외래종 푸른꽃게 우리나라에서 싸게 수입하면 안되나요?

이탈리아인가 어디에서 지금 외래종 푸른꽃게가 급증해서 피해를 받아서 그걸 싹다 잡아 버리고 있다고 하더라구요. 그런데 버리면 아까우니 꽃게 소비량이 많은 나라에서 싼 가격으로 수입하면 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 한국 수입업체에서 질문자님 생각처럼 생각해서 푸른꽃게 수입을 위한 절차에 뛰어들었다고합니다.