기타 고민상담고민상담
한결같은백로195
한결같은백로19523.11.21

요즘 심리적으로 악박이 심해져서 불안감 완화에 도움될만한 음식이 있나요??

요즘 맨탈이 좀 안좋아서 심리적으로 악박이 있습니다.. ㅜ 혹시 불안감 완화에 도움이 될만한 음식이 있을까요?? 알려주세요..

  • 안녕하세요. 금쪽같은이구아나5입니다.

    치킨 밥말어먹는 지코바에 맥주 원샷 때리고

    바로 콜라 원샷땨리고 트름 하심 천국입니당

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    심리적으로 불안하다면 몸 보신이 필요할 것 같아요 삼계탕 맛있게 먹으면서 자신감을 키워보시면 좋습니다