식습관·식이요법건강관리
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.08

짜장면의 탕수육에 대한 영야성분에 대한 질문입니다

안녕하세요 탕수육이랑 짜장면에 소주를 한잔했는데 영양성분이 어떻게 되는지 궁금하여 질문을 드립니다!! 탕수육 짜장면으로 충분한 영양섭취가 될까요??

  • 안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    짜장면과 탕수육을 드셨다면 탄수화물과 지방 섭취가 아주 많을것으로 생각 합니다.

    충분한 영양보다는 영양과다 이지 않을까 싶습니다.