기타 고민상담고민상담
깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.03.11

휴일에는. 집밖을. 않나가고 싶은데 머가. 잘못된나요

출근할때는. 어쩔수없지만. 그외. 휴일에는

집을 나가기가 싫어요

이게. 잘못된건가요 집에서. 있으면 편하고 좋은데

친구들은 이런저를. 머라고합니다

내가. 잘못된건가요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 일주일내내 출근하고 하루종일 업무에 시달리고 하다보면 주말은 밖에 안나가고 푹쉬고 싶은것이 당연하니 잘못된것이 아닙니다. 그래도 하루종일 집에 있는것보다는 가벼운 산챡이라도 해서 활력들 찾으면 좋다는 생각이 드네요.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    개인적으로도 휴일에는 집에서 쉬는걸 좋아합니다

    그게 잘못된건아니고 자기만의 휴식법이라 할수있겠죠

  • 안녕하세요. happyday1004입니다.............

    휴일에 본인 성향대로 쉬는 방법이니 남이 뭐라고 하는게 이상한것 같네요.

    휴일에는 본인이 가장 좋아하는걸 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    크게잘못되지는않아요 집에서 쉬는것도하나의 방법이지만 한번씩 산책정도는 나가는것도좋습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    전혀 잘못됐다고 생각하지 않고요 휴일에 자신을 위해 휴식을 취하는 방법이 다 다르기 때문에 존중 돼야 한다고 생각 합니다

  • 안나가고싶은게 일시적인거면 상관없죠. 사람 만나는게 무섭고 밖에 있는 시간이 두렵고 하다면 상담이라도 받아보는게 좋지만, 그런거 전혀 없이 그냥 혼자있는시간이 좋아서 그런거면 문제될건 없다고 봅니다.(철저히 객관적으로 판단해보시길..)

  • 안녕하세요. 대범한친칠라22입니다.

    나이가 어찌되는지 모르겟지만 업무에 의한 과도한 스트레스가 있는거 아닌가 조심스럽게 생각됩니다

    집에서 휴식하고 돈 아끼며 집에 있는것도 좋은거같은데요^^

  • 안녕하세요. 신중한제비105입니다.

    뭐가 문제일까요??ㅎㅎ

    사회생활잘하시다가 주말에

    쉬겟다는데 뭐가 문제겟어요 그냥

    친구분들이 나를생각해주는구나 생각하세요 ㅎㅎ

    스트레스받지마시구여 ㅎ