거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.21

고대 이집트 문화제중에 면도기가 있었다고 하는데 맞나요?

고대 이집트의 일상생활 문화제중에 실생활에서 사용했던 면도기가 있어다고 하는데 정말 면도기가 있었나요 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    그렇습니다 사실고대 이집트의 유물중에는 지금도 해결이 안되는 불가리아

    유물도 있듯이 아주 귀하다라고 할수

    있습니다

    또한 현대인이 없어서는 안될 면도기도 고대 이집트 인들은 사용을 했다고 합니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 맞습니다 사실 고대 이집트의 문화가

    상당히 높은 수준이었다고 전해지고 있습니다

    또한 모습은 도끼모양을 생긴 면도기도 사용

    했다고 전해지고 있습니다