은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.12.22

입맛 없을 때 상추쌈을 먹으면 좋은데 무엇을 싸서 먹으면 좋은가요?

입맛이 없을 때 쌉살한 상추로 맛있는 것을 겻들여 싸서 먹으면 좋을 것 같은데요 입맛 없을 때 상추쌈에 무엇을 함께 싸서 먹으면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    상추쌈은 멀싸먹어도 맛있죠. 스팸을 바삭하게 구워서 흰 쌀밥을 상추와 함께 드셔 보세요.

  • 안녕하세요. 산뜻한발구지215입니다.

    기분이 저기압일때 고기앞으로 가라는 말이 있죠

    역시 삼겹살 마늘 쌈장이 아니겠습니까?