힘찬고라니1557
힘찬고라니155723.12.28

2023년도에 개봉한 한국영화중 가장 흥행한 영화는 무엇인가요?

2023년이 얼마 남지 않았는데요

이번 2023년도에 상영한 한국 영화들은 뭔가 많이 부진한 느낌입니다

2023년도에 개봉한 영화중 가장 흥행한 영화는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    올해 개봉한 영화 중에서 최고 흥행작은 서울의 봄으로 1천만을 넘긴 두번째 영화로 기존의 범죄도시3의 흥행기록을 돌파하고 1,100만을 넘기고 계속 이어지고 있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2023년의 개봉 영화중에는 현재도 상영 중인 서울의봄이 최다 흥행작입니다.

    이시간 현재 누적관객수는 1100만명입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    올해에는 최고흥행작은 천백만돌파한 서울의봄이니 참고하시길 바랍니다.~~^^

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    2023년에 가장 흥행한 영화는 범죄의 도시3 아닐까요

    서울의 봄이 바짝 추격하는데 2023년 몇일 남지

    않아서 힘들듯해요

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    서울에 봄이 제일 흥행했습니다. 1000만명 관객도 넘었고 최대 1500만명까지 바라봅니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    아마도 최근개봉을해서 아직까지 상영 하고있는 서울의봄이 가장크게 성공한거라고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    2023년에 상영한 한국영화 흥행순위는 최근에 개봉한 서울의 봄이 선두입니다.

    여기에 범죄도시 3가 그 뒤를 잇고 밀수가 3위를 차지했습니다. ㅎ