기타 고민상담고민상담
씩씩한쌍봉낙타25
씩씩한쌍봉낙타2524.01.22

IT 전문가 계신가요??프로그램 다운 관련해서요ㅠㅠ

제가 얼마전에 노트북을 샀고 대략적으로 필요한 부분 요약해보면 CPU 인텔 i9에 그래픽카드는 RTX 3080Ti foa ebdjf 48G의 저가브랜드 게이밍 노트북인데요.

제가 이걸로 스케치업이라는 프로그램을 사용하려고 하는데

다운받고 크랙인증까지 다 했는데 자꾸 이렇게 뜨네요ㅠㅠ해결 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 대단한관박쥐75입니다.

    노트북 사양 좋네요.

    일단 먼저 버추얼박스 같은 가상프로그램을 활용해서,

    버추얼박스 내에서 윈도우디펜더 해제 후 테스트 해보시는건 어떨까요?

    ㅋㄹ 이 virus 검출 되는 경우도 있어서 답변 남깁니다.

    부디 도움이 되셨길 바랍니다.

    감사합니다.