청소생활
탈퇴한 사용자

김치냉장고 성에제거 어떻게 할까요?

김치냉장고 내부에 둠거운 얼음들이 많이 얼어있는데요.

혹시 이 얼음을을 쉽게 제거하는 방법 있을까요?

또 생기지 않게 하려면 어떻게 해야할까요?

  • 목마른랍스타216
    목마른랍스타21622.11.03

    안녕하세요. 목마른랍스타216입니다.

    냉장고 안 음식물을 모두 꺼내시고

    선풍기를 틀어두시면

    30분정도 지나면 성애가 쉽게

    제거 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    냉장고 전원을 끄시고 기존의 음식물을 제거 후 2~3시간 후에 얼음을 제거하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    성애를 바로 제거하면 고생을 하게 될 수 있습니다.

    이럴때에는 전원을 끄고 냉장고 안에 있는 음식들을 다 꺼낸 뒤에 30분에서 1시간정도 냅두면 성애들이 스스로 바닥으로 떨어져 나갑니다. 이때 성애를 제거하시고 물기를 남김없이 닦고 음식들을 다시 넣어두면 됩니다.

    질문자님에게 도움이 되었으면 좋겠네요.