탈퇴한 사용자

상도동 부동산 주변의 상권은 어떻게 되나요?

주변의 편의시설 및 상점, 음식점 기타 상권 등 앞으로

발전할 여지가 많은지? 교육시설이나 기타 병원등도 괜찮은지 알려주세요

  • 흡족한어치51
    흡족한어치5123.08.07

    저는 상도동애사는 사람입니다 ^^

    상도동이 재개발되는 이유는 자새히모르겠서요..

    상도동애 숭실대있스신거아시죠?

    그숭실대애서 옛날에 그대학교 근처애 오래된 상가가 있섯는대요

    그것다 불법으로 철거하려해서 그곳주민들애개 엄청 욕먹은적이있섯습니다

    (1995~99년사이)끝끝내 그상가들을 철거해버리기로결정하고

    경찰들과 그곳주민들의 실랑이도 종종있섯습니다.

    이일이후로 관악구 봉천동 재개발로 삼성드림타운이 나왔죠.

    그이후로 관악구 봉천동일대 재개발들어갔고 상도동한증막 쪽애서도 재개발들어갔죠

    안녕하세요. 흡족한어치51입니다.